注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

别人家的世界杯  

2018-07-16 21:16:25|  分类: 时政评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京时间今天(2018年7月16日)凌晨,2018年俄罗斯世界杯,高卢战鸡终捧大力神杯,从而曲终人散。
        这届世界杯有很多看点:冷门爆出,许多世界强队折戟小组赛;除了中国队,其他都去世界杯了。中国元素众多等等。虽有很多看点,但这届世界杯我看得最少,关注的最少。虽与时间节点有关,但这不是最主要的,可能与年岁有关。不再像四年前、八年前甚至更早年,熬夜观战或频频关注比赛赛事。我现在关注的是自身身体的调试与锻炼,力争每天走路健身。同时世界杯展示的也是力与美的结合,战术与基本功的完美呈现,还有青年球员等基础系统建设,这些都对我们国家球队发展有很多启发,也对我们群众体育发展有很多启发。
         这是别人家的世界杯,我们还需搞好自身建设,每个人都积极行动起来,脖子扭扭,屁股扭扭,我们每天早起做运动!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018