注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

疯狂大脑  

2018-01-07 11:23:36|  分类: 时政评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我已收看了几季《最强大脑》电视节目,将这些智力界具有超凡能力的人佩服得五体投地。本周五(2018年1月5日)江苏卫视2018季《最强大脑》节目,我又将这些天才(含节目组编导成员)顶礼膜拜一遍。最强大脑已演变成疯狂大脑。
        本季《最强大脑》从国内外各顶尖高校网罗了100名天才精英,通过几轮PK,淘汰70名选手,然后由前几季最优秀选手如王峰、鲍橒、水哥组成三组,再对决,最后产生6位选手,组成中国战队,同国际战队对垒。整个淘汰环节紧张刺激残酷,扣人心弦。本周五进行了两轮对决,第一轮“数字华容道”,要求选手在最短时间内按顺序排列1~15个数字,最快选手在1分多钟内完成,特别是节目组即时报出还剩余选手个数时,特别能考验选手心理素质,我看有个别选手手紧张得哆嗦,不乏北大清华等学霸。第二轮分A、B两个房间,根据第一轮成绩挑选房间,A房间“层次叠融”、B房间“碎片寻踪”照样紧张刺激,有些本被看好的选手都纷纷落马,着实令人叹息。
        下周比赛继续进行,我看好这一季节目,竞争虽然残酷,但更能选拔优秀选手与国外顶尖高手对决,祝愿中国战队获胜!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018