注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

开启新征程  

2017-09-01 11:45:51|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是2017年9月1日,新学期开学第一天,我不是在熟悉的八中度过的,而是在新的单位——十九中度过!

        8月27日傍晚,一纸文件宣告我告别了曾工作战斗26年的熟悉的土地,到一个新的学校报到。晚上八中新任一一通知我们翌日早8点半到十九中报到。十九中刘校长热情迎接了我们,为我们召开了“共赴君子之约”欢迎会。十九中以“君子之风,润泽人生”为办学理念,学生大多谦逊有礼,使我有信心在这里度完教育余生。

         今日开学第一天,我感慨颇多,发了一条朋友圈,抒怀:岁月匆匆,运河之滨辛勤耕耘奉献二十六载;年近半百,东山一隅砥砺前行开启新的征程!

开启新征程 - ycfy705 - 松海听雪的博客
 
开启新征程 - ycfy705 - 松海听雪的博客
 
开启新征程 - ycfy705 - 松海听雪的博客
 
开启新征程 - ycfy705 - 松海听雪的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017