注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的男生(2017版)(6)  

2017-03-06 14:33:03|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说起咱班男生,实例虽不如三天三夜都讲不完那样夸张,可确实也不少;问,虽说不是顶尖,可却有几个学神摆着;武,虽不是年级NO.1,可却有几个体育上的鬼才给你立着。让人的敬佩犹如滔滔江水般,绵延不断,又犹如黄河泛滥般,一发不可收拾。现在就给广大吃瓜群众介绍一番本班男生。

                           神童杜某某

 瘦小的身材,有一双锐利的双眼,戴着一副象征着学霸的眼镜,甭管走到哪里,一身闪闪发光的学霸光环,就已亮瞎了我们这群学渣的双眼。你可别不信这神童的头衔,那可是经过了咱705班老师加同学的认证。什么?地理、数学题目太难?没事,咱们的杜神童分分钟给你解出来。天哪,这样的智商给我这个理科学渣来一打。

                         学神周某某

同样与神童一样锐利的双眼,同样与神童一样戴着一副眼镜,唯一不一样的是我们的周学神有着胖乎乎的身材,让人感到一种喜感。不说周学神的文采是多么的妙笔生花,也不说他数学解题是如何的思维缜密,只说英语就已把本人虐的体无完肤。我们的周学神在寒假闲来无事,便把中考的卷子做了,你说做就做吧,竟然还做了个110分,别说话,让我在厕所哭一会儿再出来。

看了本班的两朵奇葩花,本人就问一句,你,怕了吗?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017