注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的男生(2017版)(5)  

2017-03-06 14:29:03|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         “学习标兵”杨张弛:

        咱们班的杨学霸要是谈起学习那可是一代“鼻祖”,只要是数学题就没有他不会做的;只要是学习就绝没有他不感兴趣的;只要是补习班就没有他不了解的。可论起体育他可是第一呆,上体育课天天和他的朋友一起玩毛线,有时扔天上,有时挂树上,拿着那毛线研究半天,把它剖尸了,似乎都满足不了他的好奇心,仿佛能在他头上看到“天真”二字。

                        咱们班的“体育NO.1”秦志焘:

  咱们班的秦志焘那可是“体育NO.1”啊,在运动会上的表现那可是活力四射,光是喊班主任上台合照的次数就多得不得了,在台上班主任那可是笑的心花怒放,就差蹦出一朵花来了,都说天才是1%的天分,加上99%的汗水,可见他在体育背后那可是付出了多少。不过我唯一想吐槽的就是他的鞋子,那可是大大拉低了他所剩无几的颜值,两个字;宇宙无敌,超级(炒鸡),非常.....的秀气。看着他那小巧玲珑的纤纤玉脚心里万分感慨。

                      咱们班的“郭小懒”郭桦阳:

  咱们班的郭桦阳那你可是无法想象他的懒,上课老师讲的话就像过滤机一样在他的耳里硬生生的过滤成了睡眠曲。别人上主课,他在睡;别人上副科,他还在睡;别人刚一放学,那跑的比谁还快。女生们都亲切的夸他为‘人来疯’,我只能摇摇头感慨道:‘静若处子,动若疯兔。’别人的课桌是用来垫书的,他是用来睡觉的。他趴在桌子上,就像趴在妈妈怀里一般异常的温暖。

                      咱们班的“刘妈妈’刘为宜:

  咱们班的刘为宜同学在那可爱的外表下藏着一颗妈妈的心,他不管上课下课,只要有人,张口就来。天天在为同学唠叨这,唠叨那。老师说的话更是让他在鱼里挑刺,连老师都对他那张能说会辩的嘴表示无可奈何,刘为宜啊,刘为宜,你这磨人的小妖精。让俺老孙代表月亮公公,太阳婆婆们治治你。

                              ( 如有雷同,纯属巧合 )

                                                 ——张一蕊(704班)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017