注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的男生(2017版)(4)  

2017-03-06 14:23:48|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看!迎面向我们走来的是703班的男生,看他们个个英姿飒爽,帅气十足……

迎面第一个向我们走来的是我们班的理科学霸,因为姓朱,人送外号“二师兄”。别看他姓朱,脑子却一点也不猪,数学方面在我们班一直名列前茅。平时说话也带一点幽默,是我班很受女生欢迎的男生之一。

 紧接着向我们走来的是(不知是谁评的)班草叶文。中等的个子,帅气的头发,加上阳光的性格,也勉强能胜任“班草”一职。他在体育方面极其突出,足球场,篮球场,跑道上都能找到他利落的身影。说起他最厉害的,应该属引体向上。别的男生最多做几个,他却一口气做了二十多个,臂力堪称强悍。现在胜任体育委员一职。

 接着向我们走来的个子矮小,眉毛高挑,身体微曲的就是我们班的“滑稽之人”。因他姓侯,人送外号“猴哥”“大师兄”(原来我们班这么喜欢以姓取外号),有他在的地方必有欢乐,以极其平静的面容送出一两句话,却能逗笑一大批人,这难道就是传说中的“冷脸讲笑话”?不过,他也有个很严重的缺点——喜欢上课起哄,经常弄得老师紧锁眉头,希望他改正这个缺点,更上一层楼。

  看,紧跟着向我们走来的是我们班的“公认班花”罗和瑞。(咳咳,开个玩笑......),罗和瑞是我们班的文艺青年。在艺术上,折纸绘画样样精通,无论办什么样的活动,都少不了他的一份功劳......;在成绩上,更是男生中的领头羊,语数外样样在行。目前胜任英语课代表一职。

 看,还有他....他....他,各式各样的能力,各式各样的性格。这就是我们703班的男生。

                                                                   —— 吴可欣(703班)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017