注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的男生(2017版)(1)  

2017-03-03 09:22:35|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        咱班的男生,各有千秋。敝人虽然并不与他们交流,但关于他们的著名事件还是略知一二,请看 ——
                                                       “班花”刘为宜
        刘为宜乃是班上难得“不务正业”之辈,班上很多“第一”都非他莫属。他受了批评,不恼不怒不羞不愤愤然,仍旧泰然自若,与老师嬉皮笑脸,引得全班捧腹大笑。姑娘们便打趣他说:“刘先生乃班上最有特色的人矣,能仰你尊容,敝人三生有幸!特赐你‘班花’之名,让君流芳百世!”但“班花”刘先生并非很坏的人。每每诸君嬉戏,他都风趣幽默,字里行间尽显他的机灵。哎!“班花”呀,你若认真学习,怕还是我的一位强敌也!

                                                       “学神”杨张驰
      “杨张驰——一个不灭的神话。”敝人偶听几位姑娘如此谈到。也的确,在上学期期中考试当中,数学平均分只有62分,杨“学神”竟考了119分,因此,以“学霸”这词还不够形容此人,只好以“学神”说明!他连续两次蝉联年级第一的宝座,可真让人“羡慕嫉妒恨”了。
         杨先生的名气很大。有一次月考前,一个外班学友拉开本班门后,惊呼道“杨张驰也在此考场!”想来别班同学都闻得“杨学神”大名,敝人只得啧啧稀奇:杨张驰是如何这样声名显赫的?敝人真想超越他(不论是成绩还是名气)!

                                                       “神人”田子墨
          说老实话,敝人班上,第一个认识的人便是田子墨。为何,请看以下历史数据:
         “田子墨!别转身子!别讲话!”陈老师说。
         “田子墨!你再转身子,我就把你调到最后一排去,让你对着墙转!”蔡老师说。
         如此的话还有很多,一天下来,“田子墨”成了高频词,于是我们最先记下的名字便是他的。——本以为节节课挨批评的他成绩会一团糟,结果他回回考试都进年级前二十!这不是“神人”是什么?太厉害了吧!
        本班有特点的男生还有许多,此处便不一一列举。这些男生平分秋色,装点了704班的集体生活。

                                                                                                        ——熊令婉(704班)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017