注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的男生(2017版)(2)  

2017-03-03 16:02:35|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        咱班的男生
                                                            ----(江南四大才子)
                                                        “帅才”
        他,叱咤风云,令无数少女为之心醉;他还被评为“帅哭全校年度榜”之风云人物;他,走路带感、富有野性;他,跳操带劲儿,宛如一个“Bad Boy”;他,就是传说中的“鲜花群中一根草”——叶文!(PS:我不是其中一朵娇艳的花!)此外,他的体育也不是令一般人能超过的哟!1500M全年级名列前茅,引体向上1分钟22个.......你说,这不是“帅才”是啥?
                                                         “文才”
        他,就是传说中的---阿朱!为什么说他是“文才”?我来问问你!想好了没?正确答案如下:
        因为从外貌描写来看,他颇似鲁迅先生---那眉毛,那嘴巴,那头发!Word哥!太像了!其次是从记叙的事情来看,他的数学在我班也是名列前茅,他的语文更是牛!在他的作文中还顺便为咱们统一酸菜牛肉面打了个威风堂堂的广告,哦!这酸爽,让他的作文里优美不失香味,香味不失酸爽,酸爽不失方便面!使这篇文章成了开世之作!

                                                         “奇才”
        NO,NO,NO,此奇才非彼奇才,而是奇葩之才--刘--星----源!他,打嗝、打哈欠、讲段子、出金句、创作表情包....非人类之举,都无所不能!他,总是能在无聊的课堂让人放松许多,怒刷存在感,可你别说,他还蛮会刷的,但也导致了大家不敢坐他后面,为什么?大家都懂!
                                                          “仁才”
         想问这仁才是谁?他,就是生活在童话时代的小矮人,但,不是去拯救白雪公主的,而是要去美国参演<<霍比特人>>电影,他是谁?黄蜥蜴也!为什么说他“仁”?因为:
(1)同学说他矮,他会微微一笑,然后....说你胖!
(2)同学打他,他会莞尔一笑,然后.....变身为叶问!
(3)你迟到了,求他不要记名,他会哈哈一笑,然后...不紧不慢地记在本子上!
         总之呀,一节更比一节强!唉,他吧不得不说,确实很“仁德”,但有一个词叫“当面之仁”,因为他的仁德不----人----性!可他,还是很友好的啦!
         怎么样,你知道了我703大家族的才子了吗?正是有了他们,703才欢乐,当然,还有咱们的<<美人鱼>>电影的“参演人员”----吴狄(无敌),还有爱德华他弟“爱德俊”.....咱们之大男儿----好也!

                                                                           ——张嘉仪(703班)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017