注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

年,就这样过完哒  

2017-02-09 15:55:15|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年,就这样过完哒!明天(2017年2月10日)就要上班啦。

        年,就这样过去了,在满怀期待中而来,在句句祝福中退去。渐渐的,从爆竹声声,到悄然无声;慢慢的,从急切回家,到无奈回程。家,还残留着年味,人,却要各种忙碌。上班、工作、赚钱,期盼着下一次的过年。

        年,就这样过去了,年味越来越淡。今年没有去年疯狂的“集五福”和发、抢红包大战;也没有以往埋头狂发祝福短信微信;也没有往年在麻将桌上酣畅的“血流成河”;甚至有史以来第一次没有看完春晚(零点钟声过后那个小品太不忍卒看了)。

        年,就这样过去了,没有来时的隆重,走得悄然无声。年龄长了一岁,心态又一次成熟。送走了寒冬,迎来了春风,期盼着花开,盼望着春景,一年又一年,让时间顺其自然行走;人老了一岁,让我们简简单单无愁,牢记新年的祝福,珍惜眼前的幸福!!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017