注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

孩子们的建议有回音啦  

2017-01-04 21:06:12|  分类: 时政评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早在去年12月份,我们学完了九年级《思想品德》第六课关于“正确行使政治权利”等相关内容后,我按惯例组织学生参加了宜昌主流媒体举办的“我有话儿捎两会”活动。由同学们建言献策,我搜集整理提交,期待着能有回音,今天(2017年1月4日)《三峡商报》第四版登载了部分网民的建言,我有幸看到了我代表学生提交的建言,非常高兴!

        上午第三节课和下午的课,我一进教室就告诉学生喜讯:我们前不久举办的“我有话儿捎两会”活动有回音了。并将报纸带进教室给大家宣读相关信息,同学们也很兴奋。我接着告知大家,同学们积极行使政治权利,积极建言献策,有可能给大家带来福祉。因为报纸上公布了,公交公司有可能增加公汽班次,住在港窑路附近的同学们出行就更方便了,所以大家还是应积极参与政治生活,同学们点头称是。我又抓住契机对学生们进行了思想政治教育。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017