注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

丰盛的生日礼物  

2016-07-21 21:15:46|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一周多前,宜昌梁记粥铺就给我发来短信,告知我在我生日来临之际,送我168元的大礼包,而在这两天,我也收到了譬如中国平安、中国石油等生日祝福,但仅仅是祝福,没有别的任何福利。今天(2016年7月21日)在我生日这天,我带着妻儿来到梁记粥铺,真的收到一份丰盛礼物。

        来到酒店前台,我告知了我的身份,出示了我的身份证和会员卡,店员送我一瓶长城干白葡萄酒,并且告知我还有一份五谷粥,一份水果拼盘和一碗长寿面,有点大大出乎我的意料。找到座位坐定之后,我们点了一份蒜蓉干锅,羊排,手撕鸭和茄子捣蛋四盘菜,加上酒店送到大礼包,我们吃得有点撑了,最后粥几乎没怎么动,只好打包。最后结账,金额为128元。今天过了一个丰盛的生日!

丰盛的生日礼物 - ycfy705 - 松海听雪的博客

丰盛的生日礼物 - ycfy705 - 松海听雪的博客
 
丰盛的生日礼物 - ycfy705 - 松海听雪的博客
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017