注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

夜游三亚湾(5)  

2016-07-19 20:54:57|  分类: 风行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于三亚是我国最南端的旅游城市,在南回归线以南,所以夜色来得较迟。晚7时赶到三亚时,夕阳西下,整个城市笼罩在暮色之中,给这个城市增添了无限美感。用餐完毕,已是夜幕降临,华灯初上。来到旅游码头,人影憧憧,热闹非凡。登上旅游船,鸣笛启航,近处和远处的霓虹灯流光溢彩,光怪陆离。我们登上三层观光平台,海风徐徐吹拂,凭栏极目远眺,远处三亚最负盛名的五座建筑霓虹灯美景历历在目,随着船只越驶越近,五座建筑物造型及霓虹灯更加清晰,不断变幻着各种造型,有游鱼、水母、椰树、游船及中国梦等,整个霓虹灯浑然一体,令人震撼。

        夜游三亚湾(5) - ycfy705 - 松海听雪的博客

        夜游三亚湾(5) - ycfy705 - 松海听雪的博客

        整个游船娱乐设施一应俱全,有烧烤,还有免费的啤酒饮料,我们开怀畅饮。但有个别学生乘老师不注意,饮酒贪杯,导致呕吐,令带队老师非常生气,也使非常愉快的夜游活动蒙上阴影。回到酒店已近晚10时,老师也没怎么批评学生,只是要求学生们把握好度,不要太放纵,早点休息。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017