注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

美丽海岛行(1)  

2016-07-13 22:05:02|  分类: 风行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016年7月7日~12日,我随同妻子所在学校的夏令营参加了海南6日行,收获颇多。

        7日一大早,在宜昌均瑶广场集合,集体乘坐大巴去三峡机场。在广场等待大巴时,巧遇一小学组织的“小红军探访红军抗战遗址”小分队,装扮整齐,模样可爱。

       美丽海岛行(1) - ycfy705 - 松海听雪的博客

       班机是10点20分,从宜昌走到时候,天还阴沉沉的,待飞机划出跑道,升入万米上空时,天空是湛蓝湛蓝的,令人心情愉悦。12点20分,飞机平稳地降落在美丽的海南美兰机场,当地的地接人员热情地接待了我们,在酒店安顿完毕,下午自由活动。第二天动身去三亚,在三亚住了三晚,参观了当地旅游胜地,11日晚返回海口。12日上午又自由活动,中午吃罢午饭,乘坐大巴去机场,准备乘坐晚6点40分班机返回宜昌。在机场逗留了几个小时,6点10分开始登机,进入机舱后,准备起飞。时间到了,飞机没有动静,又过了十余分钟,机舱广播传出通知,因气流问题,请耐心等候塔台发出起飞命令。乘客还算比较平静,毕竟还没有起飞。我这时内心稍微有点紧张,我担心等会起飞后,若再遭遇气流,可能会遭致危险。7点18分,飞机开始倒出登机口,然后又不动了,差不多又过了上十分钟,大约7点半时(因手机关机,时间都是估摸),飞机开始划上跑道,转了一大圈,才来到预定轨道,开始滑行起飞,美丽的海口城市慢慢变小变模糊。过了一会,就飞到琼洲海峡,虽夜幕降临,但海峡、小岛还依稀可见。随着飞机抬升,只见星星点火。

        飞行大约两个小时,随着飞机高度不断降低,一座城市呈一条玉带分布,灯光流光溢彩,我猜想应是宜昌,随着高度再降低,我甚至清晰地看到了伍家岗鼎鑫大厦上“鼎鑫”两个大字。过了几分钟,飞机平稳地降落在三峡机场,妻子和其他带队老师才放心地松了口气,学生都平安回家了!再乘坐大巴返回城区,到家已是晚10点半了。洗漱完毕,拖着疲惫的身体进入梦乡。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017