注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

真诚的祝福  

2016-06-15 15:40:09|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天(2016年6月15日)下午第一节是907班的课,也是他们初中阶段最后一节思品课。在我讲述完中考答题要求及复习要点外,让同学们自由复习。有同学继续复习思品资料,有同学做其他复习题。

        临近下课时,我在讲台前“发表”了最后讲话:和同学们相处一年,感觉非常好,感谢大家的配合!当前的社会大环境,使政治教师没有成就感,虽然907班的孩子们乖巧、听话、懂事,但政治老师还是难逃宿命。大家对政治学科没什么印象,所以政治老师也希望不给大家留下什么印象,所以毕业照相特意没去,当然那天下午八年级也有课。正如我悄悄的来,也悄悄的去,不带走一片云彩。但是我的祝福还是真诚的,希望大家思品都能及格!希望大家中考都能取得优异的成绩!祝大家好运!!!在同学们的掌声中我离开了907班教室。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017