注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

风雨兼程把家回  

2016-02-13 15:53:51|  分类: 风行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因考虑初六是春节高速免费的最后一天,高速路肯定很拥堵,还是提前把家回。初五中午在襄阳一女同学家聚餐完毕,便踏上了回家的路程。
        车行到宜城时,雨越下越大,车辆超车时,前车带出的雨雾将车辆挡风玻璃遮挡的一塌糊涂,根本不敢靠近。超越前方油罐车等大型车辆时,车辆旁侧轮胎带来颠覆雨雾也是将车辆挡风玻璃完全遮挡看不清,高速路上雨中行驶完全考验的是驾驶技能!!!在与前方车辆保持在安全距离情况下,我基本保持110码速度前行。车行到荆门附近时,车辆速度慢慢减下来,直至停车。这一停就是四十多分钟,听着旁边车道车辆呼啸而过,我们只能干着急。估计是前方发生车祸了,果不多久,后方传来警笛声,但由于部分车主占据了应急车道,警车和救援车过不来,警察只得下车徒步前行到出警点。我愤恨占据应急车道的车辆,恨不得警察将他们狠狠地罚,可能考虑到是春节期间,警察也没有什么反应。后来个别正常车道车主将车辆挪了挪,让应急车道的车辆移动,警车和救援车才能行进到前方出事点。

风雨兼程把家回 - ycfy705 - 松海听雪的博客
 
风雨兼程把家回 - ycfy705 - 松海听雪的博客
 
        又过了一会,危险解除,车辆开始缓缓移动,车行驶到前方,果然是发生了多起追尾事故,不乏保时捷等豪车,看着情形都有点后怕。后面更是小心谨慎驾驶。车行未多久,看见旁边车道也发生了车辆追尾事故,后面也排着几公里长阵。

      车进入到宜昌境内,基本无雨,到家已是晚六时多了,但天还未黑,看来春天真的来了!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017