注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

伤之痛  

2016-01-08 16:32:17|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日(2016年1月8日)中午,我准备开车去超市买东西,不经意发现我的车又被划了。这已是不到一个月我的车第二次被划伤了。

        半个月前,我将车停在靠篮球场边空地上,一天,我突然发现右车门从大灯处到后车门处,划了大约有2米的划痕,着实令人心疼和生气。我料想这肯定是学生所为,我想这一段时间没有批评学生啦,怎么这样报复老师来?我去学校门房和校办调看监控,发现我停车处为监控盲区,也不知何人所为,只得作罢。后将车开到4S店修复,要价900元,开到普通维修店,开价600元,我嫌贵,打算以后再修补。后来将车停在了校园广场另一处,但今日又发现了划痕,我认为可能还是同一人所为,怎么盯上我了!我原来当班主任严重批评学生,就没有遭到学生报复;现在当科任老师,基本不批评学生,竟连遭厄运,哪个学生这么缺德!到门房和校办调看监控,依然是盲区,无从得知何人所为。

         回到办公室,我想我在明处,那位学生在暗处,我很难得知,打算用言行感化他,我找来纸笔,写下一段文字,贴在我的车窗玻璃上:这位同学,假若我无意伤害了你,我诚恳地向你道歉,请你原谅。我的车已连续两次被伤害了,你也该解气了,请住手,可否?过了一天,车辆没有再添新伤,不知能持续多久?

         车之痛,心之痛!

        

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017