注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

2016年第一场雪  

2016-01-21 09:51:09|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于下雪了!

        自打进入冬季以来,宜昌持续的雾霾天气“阴魂不散”,轻重度污染天气长期盘踞我市,且低温多雨,压得人们好像喘不过气来。武汉等周边地区已下雪了,但宜昌只是周边山区下雪,城区“坚贞不屈”,始终不见雪姑娘的影子。前日,中央气象台发布极寒天气预报,中东部地区将有暴雪天气,昨日上午城区飘起了零星雪花,飘忽不定,过了一会又不见踪影了。

        今天(2016年1月21日)一早,推开窗一看,楼下树木,灌木丛,车顶等都有一层较厚的雪,虽不是设想中白雪皑皑的世界,但也算银装素裹。早上上班的时候天空还在簌簌的飘着雪花,冷风吹在脸上还有生疼的感觉。但到了8点多钟,飘雪已停了,远处树丛中的雪景晃得人眼花。

2016年第一场雪 - ycfy705 - 松海听雪的博客
 
2016年第一场雪 - ycfy705 - 松海听雪的博客
            连续两年宜昌秋冬季节都是雾霾天气,这已成了“新常态”,估计今后还将持续。早些时候,什么狗屁专家说今年是“暖冬”,但今冬一直持续低温,且还遭遇了几十年不遇的“霸王级”严寒天气,真是搬砖的砖家!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017