注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的男生(2015版)(7)  

2015-10-30 10:35:21|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        俗话说:“人不可貌相,海水不可斗量”咱班的男生虽然一个个相貌平平,却一个比一个有趣,一个比一个有特点。下面就让我来为大家逐次介绍。

                                                                       浓缩的都是精华——单俊博

        虽然个子不高,戴着一副眼镜,却是个学霸,各科成绩都很优秀,绝对是“爱因斯坦转世”。不过唯一的缺陷就是身高,瘦瘦小小的,好像一阵风就能把他吹跑了似的。所以说同学们经常调侃他说:“浓缩的就是精华!”

                                                                          运动健将——丁淳风

        说起丁淳风,他的“光辉事迹”可是三天三夜也说不完啊!总是一副不懂装懂的样子,所以老师总是请他去“喝茶”,但是他的体育成绩可谓是“顶呱呱”啊!每年的运动会上,总是能够看见他挥洒着汗水的身影,而且总能取得很好的名次,所以“运动健将”这一名号也非他莫属!

                                                                           人缘达人——姜云汉

        他的人缘可谓是“上到九年级,下到七年级”,八年级12个班中没有哪一个不认识他的,真是远近闻名。不管是谁,打他了,骂他了,从不还手还口,一天到晚乐呵呵的,没心没肺,所以,他经常自恋地说:“没办法,人缘太好了!”

        咱们班还有许多有特点的男生:幽默大师——吴顺,超级学霸——张俊辉,惜字如金——杨浥欣,在众多的男生中,哪个会是代表呢?其实也行根本就没有代表,每一个男生都是新时代的象征,象征着积极进取,蓬勃向上,让我们好好感谢这些为我们带来欢乐的男生吧!

                                                                                               ——周端漓(811班)

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017