注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的男生(2015版)(4)  

2015-10-22 21:14:32|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        要说起我们班的男生,那是妖魔鬼怪什么类型全都有。比如说语文小学霸——罗宇凡。他最有特点的是他那充满魔性的笑声,只要同学一听到他的笑声,便会跟着他一起笑个不停,又很会逗其他人笑,他就是一个开心果。

        赵娅哲,应该是我们班的奇葩人士了。他是我们班的体育委员和数学课代表。运动会时,他跑了1500米,得了个第二名,事后,还听见有一群七年级的在议论,那个八0一班的赵娅哲跑步好帅,听着也是醉了。

       胡晓阳,不算出众,也不高,他与我写的前面两位是截然不同的一个人。他总是爱一个人学习,一个人回家,好像做什么事都是一个人,上课总是闷着头,一个人在桌子上学习。所以我要告诉你,不要什么事都是一个人,你应该多融入到这个班集体,多结交朋友。

        这就是我们班的男生,各有各的特点。

                                                                                                         ——801班    屈青莲

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017