注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的男生(2015版)(3)  

2015-10-22 20:50:27|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        咱班有三侠,可谓是无人不知,无人不晓。

        第一侠——笑侠。笑是他的标识,走进我们班只要看见脸笑得通红,笑声很魔性的就一定是他——罗宇凡。身为笑侠,当然无时无刻都在笑,讲话笑、模仿笑,就连被老师批评也还是笑。他很瘦,瘦小的胳膊似乎一折就断。他擅长模仿,下课总是能给我们带来欢笑。

        第二侠——自恋侠。一到上课手几乎从来不离开他的头发,总是要绞着他的头发,没错他就是赵娅哲。每次跑完步第一件事就是整理他的发型。记得有一次他好像是在某个地方把脸弄了一下,结果马上转身问了一句:“我脸上有没有什么东西?”说了没有之后,他才又说道:“还好没事,哥是靠脸吃饭的!”

        第三侠——奇侠。他的思维可谓是“前无古人,后无来者”。我们班里最大的他,思想却似乎停留在了小学二年级,问得一些从来听不懂的问题,做得一些看不懂的事,他就是郭宏宝。唉,也难怪开运动会跑步把鞋都跑飞。

        其实本班的三大才子不过是沧海一粟啦!本班奇才,怪才等才子才女比比皆是,如果你想了解更多,欢迎你到八零一班做客。

                                                                                               ——801班   鲁煜怡

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017