注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的女生(2015版)(2)  

2015-10-21 22:03:09|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        咱班没有“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方”里的“伊人”;更没有“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑”中的“窈窕淑女”,但也是各有千秋呵!

                                                                       陈某某

        陈某某是地球上最恐怖的生物。她具有好奇心,行动力和破坏力,这是我很早就用来形容她的,直到现在还依然适用。

        陈某某是一个开不得玩笑的人,要是女生跟她开玩笑还好,要是个男生的话,必是先打后踢再追杀。她就像个暴露在空气中的火药桶——一点就爆。那烟味会让你很呛,并且挥之不去。不过现在已经比一开始要好多了。

 

                                                                       甘某某

        女生有着这样一种天性,那就是拥有强烈的好奇心,而这种好奇心在女生身上就成了“八卦”。不得不说,在学校里是少不了这种活跃的氛围的。在我们班,她也算是和男生玩的比较好的。所以,对于各种消息都非常灵通,因此有了“八卦阵”的美称。

        这只是我所知道且比较熟悉的两个女生,本班还有更多个性女生,且听下回分解。

                                                                                           805班   侯昕阳

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017