注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

感动班级人物颁奖词  

2015-09-24 14:55:58|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在带完九年级思品第一课“不言代价与回报”相关内容后,我谈到在班级中,也有这样一些人,为了班级利益,默默无闻地奉献着,感动着你、我、他。 请同学们模仿“感动中国十大人物”  颁奖词,也给班级这样一些人送上我们由衷的祝福和感谢。

        当朋友有困难时,你总是伸出援手相助;当同学有问题时,你总是耐心为他讲解。你不仅出色完成好自己的任务,也协助其他班干部为班级奉献力量。你有责任感,有担当,乐于助人,团结互助,你拥有这些美好的品质,你的微笑给予同学力量,撒下一抹暖人的阳光,把欢乐传播在同学之间,是当之无愧的好班干部——张芷璿

                                                                                              ——张雨晴(903班)

        其实,在这淳朴的年华,班委并代表不了什么,并不是有多大的权利,有多大的好处;其实有的,只是一颗奉献的心。卫生委员,在大多数人眼中并不那么荣光,甚至有些低微的职位,但她愿意去做。一个成绩优异的同学,女同学,至今不知她出于怎样的一份愿望,怎样的一份热忱,但我们感谢唐楚宁,放下身姿的奉献,独自打扫教室的背影。

                                                                                             ——代佳成(903班)

        他总是扬着温和的笑容,用简练而有力的声音讲课,干净的粉笔字总漂亮的呈现在黑板上。上课时,他是优秀熟练的教书匠,下课了,他是温和可亲的大朋友。他总是在办公室里呆到很晚,期待着一双双希望解惑的眼。他坚持用详细的解说和优秀的方法引导着年轻的心灵。人们只见他成功的美丽,也许没有看见的是他辛勤的身影,他就是我们的数学老师——刘春林老师。

                                                                                             ——罗  皓(903班)

        如果汗水是世界上最值钱的东西,那他一定是世界上最富有的人。他永远是汗淋淋的——擦黑板,抱作业;……尽管他成绩不是最好的,但是在劳动中散发着他迷人魅力,他尽着自己的力量,给予身边每一个人以温暖。大家也许会忘记很多事,但一个名字——付世鑫,将深深烙印在我们心中。

                                                                                            ——张渡淯(907班)

        自信的她,仿佛一缕柔和的清风,无需语言赘述,她就能读懂我们的心思。她开心爽朗的笑容是课堂上一道亮丽的风景。她有着独特的魅力,用最美的方法在我们心中播下知识的种子。她就是我们敬爱的班主任——李丽华老师。

                                                                                            ——汪可欣(907班)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017