注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的女生(6)  

2014-10-24 10:37:02|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        地球上有三大物种:男人、女人、外星人;在我们班有两大物种:男生、女汉子。

        所谓正常的男生,都是体育好、力气大、人缘好。正常的女生,就是不暴力、学习好、手巧。但在我们班,女生们奉行了新版的“三从四得”。所谓三从:从不温柔、从不体贴、从不讲理;所谓“四得”:打不得、说不得、骂不得、叫不得。也正是因为她们,造就了我们班的和谐班风。

        当然,女生也是有优点的!比如:可以帮忙管理班级的纪律,有时班里乱的时候,上去几个男生来管都没用,但只要上去一位有新版“三从四得”的女生,班里瞬间安静了不少,不要问我为什么,我拒绝回答!

         女生优点二:可以当男生用。对于此类优点,我只能说,如果咱班没有女生,那不管在什么方面,都会下降。

        总之,虽然咱班女生有不少缺点,但优点也不少,她们是班里继老师后又一个神一般的存在。

                                                                                         ————徐宸柳昕(806班)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017