注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的女生(2)  

2014-10-23 09:15:55|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        准确滴说来,我们班其实没有一个女生,有的只是男生和女汉子,在女汉子之中,以下三人为最。

        这首席的宝座,肯定是非班长陈佳婧莫属。虽说她平时忙于学习,但在课余时间,她肯定还是有练过的,毕竟一脚下去,除非没踢中,一旦踢中,那个男生只能倒地不起了。但班长也有弱点,就是行动缓慢,所以一般情况下,男生都是揪一下班长的头发之后,立马迅速跑开,还没等班长发起攻击,那个男生往往已跑得无影无踪,或者早已躲藏起来了。

        这第二,就应当是曾芝琴了。要知道,她总是和我们班上的汪汇林同学拿书互打,而且那架势,总有一种“姐跟你拼了”的感觉;除了拿书砸,她的另一个绝技就是“掐”,这是一种由“捏”与“钻”合成的技能,一旦命中,那就是叫天天不应,叫地地不灵了,只能祈祷她下手轻一些了。

        至于第三,那就是孙程缘了,她打起架来,可谓是“一个顶俩”,还是俩男生。

         算了,不说了,再说下去我非得被她们揍扁不可。

                                                                                                                               ————805班

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017