注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

幸福的父亲节  

2014-06-15 21:18:05|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日(2014年6月15日)是父亲节。走在大街小巷,大小商铺几乎都在做着父亲节的营销,一方面说明当下人们表情达意不再羞羞答答;另一方面也说明商家“凡节必造势”,卯足了劲拟把钱从顾客衣袋里掏出来。

        今晚,吃饭之际,儿子从楼下超市里买来两瓶雪花纯生啤酒,作为祝福父亲节的礼物。这是儿子高考完毕,长大成人后,我们父子俩第一次喝酒对饮,虽然酒的度数不高,数量不多,但我还是很开心,感觉儿子真的长大了,过不了多日,儿子将外出求学,展翅高飞,父子俩喝酒对饮的机会还真不是很多。这样的时刻也非常美妙。

        在过去的两年时间里,我几乎每晚都要去接儿子。但儿子性格较内敛,我们父子俩交流的不是很多。我特羡慕拥有女儿的父亲。在夷陵中学门口几乎每晚都上演这样一幕幕羡煞人的情节:女儿欢呼雀跃的冲出校门,拥入在外久候的父亲怀中,然后挽着父亲的胳膊,一路叽叽喳喳走回家……而我却没有这样的“待遇”,看来,今后只有企望孙女能挽着我的胳膊,蹒跚前行了。

        今日,还收到了多条学生的祝福短信,祝福韩爸节日快乐,看来孩子们还没有忘掉我这个“大众父亲”。今日父亲节快乐,也祝福天下所有父亲们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017