注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

终于炫了一把  

2014-04-30 21:52:32|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日(2014年4月30日)下午,我校举办期中考试表彰暨第十一届艺术节“爱我八中  炫我风采”汇报演出,我班的舞蹈节目登台亮相,终于炫了一把。

        在本届艺术节开幕之际,我曾在班上吐槽,终于激起了部分同学的斗志与激情,参赛同学明显比去年要多,虽获奖项不是很高,但也显示了同学们的集体荣誉感。特别是舞蹈节目有了突破。由淡雨凡、向昭萍等领衔的舞蹈,表现了青春美少女的俏皮可爱。她们几个姑娘每天中午顶着烈日苦练,终于功夫不负有心人,在初赛中脱颖而出,取得了优异成绩,得以参加闭幕式汇报演出。但后来汇报演出由于节目数量的压缩,一度被“枪毙”,但她们“软磨硬泡”,执著精神终于感动了组委会,让她们节目得以“复活”,今日登台亮相,艳压群芳,夺得二等奖!祝贺姑娘们,你们辛苦了!

终于炫了一把 - ycfy705 - 松海听雪的博客
 
 
终于炫了一把 - ycfy705 - 松海听雪的博客
 
终于炫了一把 - ycfy705 - 松海听雪的博客
 
终于炫了一把 - ycfy705 - 松海听雪的博客
        艺术节终于有了六班的身影,但今天下午首先进行的期中考试颁奖,学习标兵直接从805班跳到807班,806班空缺;优秀学生叶仅刘昊冬一人,形单影只,茕茕孑立,几乎充当了看客的角色,羞煞六班人!希望能借这次艺术节舞蹈节目炫彩契机,在下次学习表彰中也能有更多的身影,让六班也炫一把!!!
 
  
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017