注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

欣喜与遗憾  

2014-02-25 15:21:23|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近几日,班级大部分同学都呈一种上升的态势,听讲、作业、听默写等各项任务均完成较好,令人欣喜。

        今日(2014年2月25日),默写《五柳先生传》收获颇丰。满分8人,他(她)们是:方一惠、路明慧、刘言琛、潘丽云、罗雪阳、彭德浩、叶颖洁、淡雨凡;90分以上的更是一大批,特别是部分同学错一个字,就与满分失之交臂,甚感遗憾。他(她)们是:向昭萍、张军军、杜乾昊、李祎一、凌昊、童征宇、金芷琳、王沁萌、熊安泠、饶俊、方焱、张湉梦、谭云华、熊倩、黄开昱、周扬、钟圳民、李文杰、王章韬、侯栋梁、秦梅梅、艾玉荣、李雪莲。其他90分以下均为不通过,不能默完或只能写几行的人是越来越少。

        欣喜之余也有遗憾。我们班此前较优秀的人员多次与优秀无缘,甚至沦为不及格人员,令人诧异!当然这也很正常,说明优秀不是专属于某一人,它只属于勤奋努力的人!希望个别同学赶快清醒,迅速振作,早日回到优秀的行列!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017