注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的女生(5)  

2013-10-31 20:22:02|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        咱们班的女生,各有各的个性,像明媚的月亮深不可测,像雨后的彩虹光彩照人。

精明干练——金芷琳

每当处理起班里的事时,她总是站在第一,就像在高层的女强人一样,一天也闲不下来,所以她的人际关系也异常丰富,我们也赋予了她一个新的外号,一个硬怔怔的女汉子。

小可甜心——秦梅梅

要说我们班最可爱的人,那就要属秦梅梅了,她那一张招牌的笑容好像能抵挡住一切苦恼,而她那无限的智慧也能解答着我们的问题,不愧是我们班的全能型选手。

深不可测——艾玉荣

艾玉荣虽然面貌不甚出众,但她那脑子似乎一刻也不停,用她那十分幽默的冷笑话把欢乐带给大家,所以她也成了我们班名副其实的开心果。

无敌战士——刘菁

说到刘菁,那可真算是一位超无敌选手,因为她极其火热的性格和不服输的个性,直接导致我们班男生,闻风丧胆,她那几乎接近疯狂的狂笑似乎无坚不摧,但她有时也可以温和下来,恢复到一个淑女的样子来,所以她就是我们班当之无愧的无敌选手了,能在两个极端中穿梭自如。

人气王——李祎一

说到李祎一,她就是女生中最受欢迎的了。她那开朗的笑容和那硕大的眼镜眶仿佛能使人忘掉一切烦恼,还有那开阔的心胸,构成了她No.1的先决条件。

其实我们班还有许多性格鲜明的女生,如大胆开放——向昭萍,小巧依人——方一惠,认真负责——王沁萌,歌唱达人——潘丽云。只要你在生活中认真观察,你就会知道“人人都是No.1”。

                                                                                                    ---------饶俊(806班)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017