注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的男生(3)  

2013-10-31 20:16:45|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们班的男生们差别很大。有的身强体壮,似北极熊;有的窈窕轻飘,风一吹就倒;有的嘴比乌鸦还烦;有的选择沉默是金;有的顽皮得像个泼猴;有的文绉绉地坐定……千差万别,平衡和协,构成了咱们班一道亮丽的风景线!

看,那门上吊着一“猴”,不用猜,肯定是郑泽潞!充满豪气的侠客!别看他敏捷矫健的身手与男生们疯得、打得、闹得、笑得热火朝天,但他对于女生便成了风度翩翩的绅士。他口中幽默的语言总会逗笑一大群人。大男子也能屈能伸!

听,带着娘娘腔还稍带急切的音调,一下子就能听出他是严逸龙,不见其人,先闻其声!对于强其者,不敢违恭,弱其者,嘿嘿,惨了!无论男女,他下手不控制轻重,打疼了再说。与充满豪气的侠客形成鲜明对比——打街的娘娘腔。

就这样一正一反的差别,使我们班充满了活力。

                                                                                       ------------黄璐瑶(808班)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017