注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

最美开端  

2013-08-30 15:57:47|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天(2013年8月30日)是八年级学生注册报名的日子。今天表明孩子们已正式是八年级的学生了。过去的一年,对于我班孩子们来说,不甚成功,没有什么亮点。经过一个暑假的锤炼,绝大多数孩子正不断走向成熟。今天报名有些许变化和起色。

         今天因发放教材耽误了一些时辰,在等待期间,我抽查了英语暑假作业,全部交齐,绝大多数质量较高,值得表扬的有:王余军、黄开昱、罗雪阳、曹英博、钟圳民、秦梅梅、方一惠、周敏、刘言琛、刘昊冬、路明慧、李文杰、候栋梁、陈丹妮、徐自然、淡雨凡。这些同学按照老师要求,认真完成并用色笔订正,态度端正。其中有些同学订正的比较多,我并不认为他(她)们掌握的不好,相反认为缺憾就是一种真实,一种美丽!在高温酷暑天气中,能静下心来,认真书写,认真订正,就是一种良好的学习态度!

         在随后的领取教材、发放教材中,部分同学表现较好,其中有一个身影引起了我的注意。其余同学都忙于发放教材,包装纸和绳子胡乱的丢掷于地,而一个姑娘默默地捡拾起地上的杂物并放于垃圾桶,身影是那么静默而又是那么耀眼,她就是熊安玲,被我誉为今日“最美学生”!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017