注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

想你时你在天边,想你时你在眼前  

2013-07-18 20:33:49|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近期,一首雷雨版《传奇》在网络疯传:只是因为今年出梅来得早了一点,再也没有清凉的感觉,梦想着偶然能有雷雨再相见,从此我开始孤单想念,想雨时雨在天边,想雨时雨在眼前……这首雷雨版《传奇》很应景这几天的天气。

        今年的天气确实不同于往常。6月中旬就出现了桑拿天气,一阵降雨过后,气温稍有下降,但过两天,又高温难耐,让人寝食难安。这不,在持续了十几日的高温天气后,昨日下午终于暴风雨传奇般降临。下午近4时,狂风大作,不一会大雨倾盆而降,但只不过持续了半个小时,便风停雨止,再过一会道路便干了。但这次狂风来势凶猛,竟然将北苑桥旁一颗参天大树吹倒,害的电力工人傍晚时分来检修。

        今天(2013年7月18日)的雷阵雨比昨日来得要早些。下午3时许,天空变暗,不一会便雨借风势呼啸而来,但来得快,去得也快,不到20分钟,便草草收场。骤雨初歇,炙热的阳光又普照大地。伴随远处天边隆隆的雷声及习习微风,整个城市也变得凉爽起来。到晚7时许,天空灰暗,雷阵雨“梅开二度”,又一次光临大地,大雨持续了十几分钟,雨势变小,淅淅沥沥,看来今晚能睡个好觉了!

       现如今的桑拿天,我希望雷阵雨常伴随!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017