注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

致我们即将逝去的七年级(4)  

2013-06-17 20:38:37|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        该过去的转瞬间即逝,挽留不住的也不会永远在我们身边。晴天再美好,乌云也会来临,花朵再美丽,凋零也是必然的。But don’t forget七年级我们一起走过,一起笑过,一起累过,一起悲过……
        我们班是一个茶几,上面全是杯具,但是我们有着杯具的个性;我们班是一个战场,可能对面全是坑,但是我们义无反顾。我们一起比过,拼过,虽然苦累交织,我们也有同一个词:信念,我们也有一样的心:团结。
       七年级,我们可能是其他同学的笑柄,但是在八年级,我们将不断的反击,不断的拼搏,让讽刺变成沉重的代价压向他们。正是这即将逝去的七年级,给了我们拼搏的动力和勇气,也正是这即将逝去的七年级,给了我们冲刺的信心与能量。
                                                                     -----706班   王章韬
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017