注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

落寞、热烈和脆弱  

2013-05-22 21:13:33|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我校第十届艺术节已“尘埃落定”。上周五的艺术节汇演精彩纷呈,虽下着阵阵小雨,但丝毫没有消退同学们观赏节目的欲望,喝彩声一浪高过一浪。但反观这届艺术节,优秀节目汇演,我班仅秦梅梅一人参与葫芦丝合奏,形单影只;优秀美术作品展览,寻遍各种门类的精彩佳作,只发现向昭萍的书法作品,茕茕孤立。与年级其他优秀班级热闹场景相比,我班显得落寞冷寂。

       艺术节落寞,上课气氛可热烈。但任何事情都有利有弊,这不,今日数学杨老师竟选派了另外班级的四名学生到我班观摩学习,学习我班热情热烈的课堂气氛。

        课堂气氛可热烈,但课间戏耍可不能热烈过度,否则就有可能酿成安全事故。今日下午放学之际,校医告诉我,我班一谭姓学生因与同学戏耍,手臂着地疼痛难忍,告知家长送医院诊治。随后与家长联系,得知该生手臂骨折,唉,现在的孩子真脆弱,手臂一着地就骨折!这已是我班第二例学生骨折事件了。我在班上感慨:嬉闹如此多情,引多名男生竟折臂!随后又再三强调安全,希望不要出现第三例骨折事件了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017