注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

英语试卷之最  

2012-10-29 20:58:47|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五,年级进行了统一的英语句子默写竞赛。共100个,就是开学两个月学习的简单用语,比如:How  are   you!(你好)、Good  morning(早上好)等。

        英语蔡老师牺牲了双休日休息时间,抽空改完了试卷。今早(2012年10月29日)我向蔡老师打听了英语竞赛情况,他摇摇头,表示不甚理想。全年级满分的有十余人,而我班满分空缺,最高97、5分(刘昊冬),并且蔡老师还幽默的评选出“英语试卷之最”——

         最“干净”试卷(即基本没有怎么动笔,卷面太干净)——徐姑娘。其次是刘某某。

         最“不干净”试卷(即英语书写潦草)——袁某某。

         使用涂改液最多试卷——李某某。

         ……

         这种评选带有点“黑色幽默”,我希望同学们齐心努力,创造真正的“考试之最”!

        

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017