注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

出差归来  

2012-10-26 22:54:57|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外出学习了几天,昨晚(2012年10月25日)回到了宜昌。

        走之前,我还有点担心,担心我不在家,班级出现违纪行为、担心有学生“捅娄子”,在外地开会也不是很放心,但今早到教室,各方面反馈的情况还好,除了我走的那一天教室垃圾未及时倾倒扣了一分,英语课有几位学生讲话被老师多次点名外,其他情况都还好。特别是两位语文课代表在我不在学校的时候,能主动积极地布置语文作业,令我惊喜!我在班级大力表扬了两位。

        在我回宜当天,正值政治学习,也是年级数学计算题测试时间。翌日,一到校,立即找到数学老师了解情况,令我感到较为高兴的是班级有两位满分,他们分别是王清坤和童征宇,我当即在教室后面用喜报的方式“广而告之”,希望班级能涌现出更多的优秀学生。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017