注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

呼唤责任  

2012-09-06 21:12:50|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日(2012年9月6日)已是开学第四天了,但还是发生了一些令人不甚满意的事件。

        我们且不说昨日有上十人未按要求将身份证号码及个人保障编号等抄录在家校本上;也不说简单简短的语文听默写得满分没有比不得满分的多。我只说一件事,今晚我5点半准时放学,在办公室收拾完物品准备回家,走到校门口,我还有点不放心,担心还有孩子在教室逗留迟回家,便又折返回教室。走到教室门口,教室门洞开,里面空无一人,窗户也敞开着,我颇感失望,我天天强调要培养责任感,但今天依然这样缺乏,我看了一下时间是5点45分,我随后在黑板上写下了“呼唤责任”等字样,希望孩子们明早看到后能对他们有所触动。我也深感调教这帮孩子们还需时日,还需多动脑筋!

         706班,呼唤责任!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017