注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

步步惊心  

2012-09-14 22:40:34|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早(2012年9月14日)是语文早读,见孩子们都在认真读、背《童趣》一文,我便随机查阅了一下孩子们的作业情况,结果大失所望。

        我查阅的是部分孩子们的英语作业,共两组,十余人,作业为昨日英语单词听写改错,最初我是讶然大惊,查完两组后是触目惊心。不仅没有一个满分,大多数不及格(含个别班干部),甚至还有个位数的,真不敢相信他们都是在小学学了四年英语的!真不知道他们是怎么学的?有些学生写的英语单词中的字母上下左右排列一样整齐,还不如一个初学者。虽然英语蔡老师要求非常严格,但再怎么严格,单词还是那几个单词,不会变成别的文字,看来我班部分学生在英语学习方面必须下大工夫,希望不要让老师、家长“步步惊心”!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017