注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

第四站 人到四十也疯狂  

2012-01-31 22:27:19|  分类: 风行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1月24日(龙年正月初二),按照约定计划,我们驱车一个多小时来到位于常州太湖湾附近的国际动漫游戏体验博览园——嬉戏谷。

        购票走进游戏城内,就感觉走进了玄幻国度,到处都是大型玄幻动漫雕塑,而我对玄幻又有点不感冒,感觉今天是不是来错地方了。但既来之,又花费钱,就开心玩之。嬉戏谷突破传统想象中“尖叫式欢乐”的主题公园,将数字娱乐互动科技完美呈现,将游戏虚拟场景实景化演绎,给游客不同的情感体验。这里为各年龄层的游客量身定制了风格各异的主题区域,每个区域集聚丰富体验项目,不仅有高耸的“雷神之怒”、扭曲复杂的飞行过山车“撕裂星空”等户外刺激项目,还有真人CS“猎魂”和飞行动感球幕影院“梦幻擎天”等室内体验项目,仅布局场景就尽展炫目的视觉效果。

第四站   人到四十也疯狂 - ycfy705 - 松海听雪的博客
        我们首先游玩了“空中巡逻”,走进曲曲拐拐的入口(这是模仿世博模式,防止人流拥挤),等了5分钟,但只坐了2分钟,感觉太平淡,完全是小孩子玩的游戏。随后我们参与了一个刺激的互动体验游戏“天际骇客”,是一款室内机动娱乐项目,又叫“虚拟过山车”。独创的高频动力引擎和灵活的座舱,配以逼真的画面、音效及振动,车轴翻转,使我们历经一回穿越不同星球,飞越外星峡谷,横穿海底世界等一系列的销魂之旅。
        走出游戏大厅,感觉还不错,让我们真切地感受到高科技带来的别样的感官享受。抬眼一瞧,真正的“过山车”就在眼前。我活了四十多岁,还没有坐过“过山车”,小时候是没有,大了又不敢坐了,感觉人倒挂着在空中旋转,忒危险的。游戏城又给起了个特有震撼力的名字“撕裂星空”。而今天来到嬉戏谷,我想尝试一下,询问了刚玩完“过山车”的游客感觉怎么样时,他们回答“很刺激”“不害怕”,更增添了我的信心和勇气。走进入口处,根本不用排队(因为很多游客都是望而却步,只敢远观而不敢亲身体验。远处一女孩说:“打死我也不敢玩”),在座位上坐定,系好安全带,工作人员检查完毕,便将我们座位放倒,面孔朝下,徐徐前进一段距离后,然后座位仰起,缓缓上升,突然急速下滑,接着旋转翻滚,我只感觉眼前出现天空、河流、草原、海洋等不同景色,五彩缤纷,就像小时候玩的万花筒一样,但心也感觉提到嗓子眼了,呼吸急促,只感觉怎么还没有结束,稍过片刻,“过山车”速度慢慢降下来,驶进出发地,游戏结束,又感觉“意犹未尽”。在出口处,看见电子眼拍摄的照片,头发直竖,面目惊骇,煞之好笑。
第四站   人到四十也疯狂 - ycfy705 - 松海听雪的博客
        刚刚上演了游戏版的《勇敢的心》,人到中年也疯狂了一把,那就将疯狂进行到底。接着,我和儿子等又体验了被称作“雷神之怒”的大型刺激游戏。就是在一个四、五十米高的四棱柱各侧,设置座椅,游客们坐在上面,急速上升,然后又快速下滑,直接考验人的心理承受能力。我再一次接受了考验,我在想,下一次,我是否可以考虑下挑战蹦极!(这是游戏快结束时的表情,“雷神发怒”时可不是这样放松)
第四站   人到四十也疯狂 - ycfy705 - 松海听雪的博客
        体验完部分刺激游戏后,我们接着又观看了几部3D、4D立体影片,比如“海底精灵城”、“飞天侏罗纪”等,特别是“梦幻擎天”项目,“一次体验,穿越游戏文化10年”。这是世界最大的XD飞行动感球幕影院,以多自由度翻转平台及悬挂式动感座舱带来的动感,配合影片镜头的运动轨迹,让你真切感受什么叫做惊心动魄:闯进诡异魔幻的魔兽世界,一道闪电,心神未定,仙鹤载你飞入蜀山仙境,领略中国的古典和武侠的玄幻;又陷星际战场,人族和神族战火雷鸣,震撼至极;飞越最终幻想,感受后现代科技和海上城市的宏大气势;最终落地嬉戏谷中华龙塔,炫丽的烟花、豪华的彩船、宏伟的中华龙塔……“梦幻擎天”带我们穿越游戏世界中的经典圣地。
        下午三点多钟,太阳躲进了云层,阴风怒号,气温下降,还有一些水上娱乐项目,因天冷不适合游玩,我们便带着满足和喜悦的心情,打道回府。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017