注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

恼人的秋雨  

2011-10-03 21:20:55|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆长假前,天气比较闷热。果然,从9月30日起,天空淅淅沥沥地下起了小到中雨,整整下了3天3夜,老天爷差点hold不住了。直至今日(2011年10月3日)上午,雨势才基本止住,但天空仍乌云密布,阴冷得很!

         我校每年基本定于国庆长假前开运动会,今年是9月29、30日。实际上29日一大早就在下雨,但老天爷还比较眷顾我们,8点多钟后就未再下,使得我校田径运动会如期进行。第二天,老天爷就不再“发慈悲”,雨一直淅淅沥沥地下个不停,全校师生都在翘首以盼,希望雨停,希望奇迹的出现,结果天不遂人愿。运动会只开了一半,剩下一半只有等国庆长假后再开。感觉是不顺畅、怪怪的、尴尬的。当然,怪也只能怪学校决策者和属下死板,明明天气预报“十、一”前后有雨,其实可以随天气灵活机动的决定,但他们认死理,就得29日才开,最后导致一个尴尬的结局。

         因下雨外出不方便,这几日只得宅在家里,看看书、上上网、听听音乐,间或玩玩游戏,还是比较郁闷。真应了网上的一个帖子:美丽,让罗玉凤给毁了;慈善,被红十字会给毁了;奇迹,被铁道部给毁了;品位,让郭美美给毁了;民生,被城管给毁了;真相,被央视给毁了;团聚,被动车给毁了....就剩下一个国庆长假了,还被大雨给毁了。.

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017