注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

这个“五一”不寻常  

2011-05-03 09:32:18|  分类: 时政评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这个“五一”不寻常!

         “五一”国际劳动节,是全社会劳动者的节日,他们的劳动应得到社会的尊重,也应享受轻松和愉悦;可这个“五一”劳动节,我们的美国大兵和北约部队却“放弃”休假,依然“战斗”在工作第一线。起初,是“五一”劳动节前夕,也就是利比亚当地时间4月30日,卡扎菲4名儿孙在空袭中被北约部队炸死,卡扎菲本人侥幸逃脱。利反对派欢呼雀跃;接着5月1日深夜,美国总统奥巴马老兄从床上爬起来,连夜召开新闻发布会,向全世界郑重宣告:“基地”组织领导人本—拉登被美军击毙。白宫外美国民众欢呼庆祝。第二天,全世界媒体连篇累牍地报道本—拉登被击毙的消息,阵势不亚于2001年“9、11”事件的报道。

        听到卡扎菲儿孙、本—拉登被炸死、击毙的消息,我一点也兴奋不起来。没有你美国的“霸权行径”,怎会有卡扎菲的桀骜不驯,也不会有本—拉登的野蛮残暴。一个“本—拉登”倒下了,可能有无数个“本—拉登”站起来,只要“霸权主义”一天不消失,“恐怖主义”也就一天不会消失。

         愿天下太平,“劳动节”祥和!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017