注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

2011年第一天  

2011-01-01 22:47:56|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

2011年第一天 - ycfy705 - 松海听雪的博客

 

        今天是2011年第一天,老天爷很给力。

        一大早起来,就感觉天阴冷干燥,天空似有飞絮般雪花飘落,但倏忽又不见了。下午1时多,天空开始飘起了大片雪花,晶莹透亮,不一会儿,已将行道树装扮的粉妆玉砌。人们纷纷戴上了帽子,女生撑起了雨伞,但脸上都洋溢着欢乐的笑容。新年第一天就喜降瑞雪,“瑞雪兆丰年”,预示着2011年会是一个好年头!

        室外雪花纷飞,内心却温暖如春,因为手机里来自朋友、学生的祝福短信像雪片般的传来,幸福感顿时弥漫周身,我祝愿所有朋友们新年快乐吉祥!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017