注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

天堂里没有冷漠和失职  

2010-05-18 23:14:24|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

天堂里没有冷漠和失职 - ycfy705 - 松海听雪的博客

 

        2010年5月16日17时30分,我父亲终因失血过多,长期昏迷不醒,导致多脏器衰竭,含冤离开了人世。

         5月14日,我照例去医院探视父亲,发现竟脱离了呼吸机。医生告诉我说,感觉父亲呼吸较平稳,就给他脱离了呼吸机。当时我就有一种不祥预兆,因为父亲这么长时间不能脱离呼吸机,而现在能脱离,我就觉得有点不对劲,怀疑是不是父亲回光返照。晚上就接到医院电话,说父亲血压有点不正常,让我们去医院一趟,匆匆赶去,医生又告知经药物作用,血压又上去了。15日,依旧脱离呼吸机,较正常。16日上午,我去病房探视,父亲血压维持在79次每秒,医院给父亲下了第四道病危通知书,下午4点多,又接到医院电话,说父亲快不行了,让我们家属快速赶至医院,我5点半赶到,父亲刚刚心脏停跳,医护人员经过了半个小时的抢救,最终宣布抢救无效,父亲驾鹤而去,他走的时候是死不瞑目,右眼半睁,我和二弟用手按覆多时,父亲才赫然闭眼。

        我好端端的父亲,在宜昌市一医院却最终被治而亡,他死于庸医,死于医生的冷漠和失职。我们一定要给父亲讨回公道。天堂里没有冷漠和失职,愿父亲一路走好!

                                                                                                                          儿5月18日夜匆匆泣笔

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017