注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

“锁”来“锁”往  

2010-03-23 22:16:22|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天,我发现一个有趣的现象。

       每次我回家,总会发现我家又“改换门庭”了。昨天新贴的开锁公司的广告,又被其他开锁公司的广告覆盖了。我仔细观察,发现主要是三家开锁公司:万通开锁公司、万轮开锁公司和金钥匙开锁公司,三家公司的业务员好像是“较上劲了”,一方贴罢,另一家又“盖”之;或者将前粘贴的广告撕掉,随意扔在地上,造成环境污染,使住户非常生气;不能撕掉的,就将其涂抹,使之不能辨清联系方式。总之,“锁”来“锁”往,“盖”来“盖”去。

       对开锁公司这种“小市民”的行径,我有点“看不上眼”。行业之间竞争,应是良性平等竞争,而不是相互打压,这样做,只能引起客户的反感,没有达到广告的目的。我认为,作为开锁公司,首先应自己“开启心扉”,行业之间相互尊重,相互理解,而不能相互为敌,只有这样,才能“打开”客户的“心锁”。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017