注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

开学记   

2010-02-21 21:51:13|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日(2010年2月21日),正月初八,新学期开学啦!从2月4日(立春)开始放假,截止到今日,这个寒假总共16天,堪称“史上最短的寒假”。感觉这个“年”才刚刚开始,就又要投入辛苦的工作中去了,不过也辛苦惯了,没什么大不了!

       今天,一上班就听到一个“不幸”的消息,我们的一位女同事辞职了。她丈夫企业做的大,几年前就要她辞职,帮忙打理,她一直坚持不辞。也是经过了长时期的思想斗争,今年终于痛下决心请辞。她是一位非常优秀的教师,和我们并肩奋斗十余载,一下请辞离开我们,心里真还舍不得,希望她能迅速地向女企业家转型,我也相信她一定会成功。

       今天,开学第一天,虽同事请辞有点郁闷,但从遥远的温哥华传来喜讯,周洋在短道速滑女子1500米决赛中力压韩国选手,勇夺桂冠,为中国代表团夺得本届冬奥会第三块金牌,也创造了我国冬奥会历史最好记录。

       难忘开学第一天! 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017