注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

国庆阅兵感想  

2009-10-01 22:52:51|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天(2009年10月1日),是我们伟大的祖国母亲六十华诞。上午10时,在天安门广场举行了盛大的阅兵仪式和群众游行。上午,我们全家端坐在电视机前,等待着这一盼望已久的、激动人心的时刻的到来。

       上午10时,阅兵仪式和群众游行如期举行。盛大的场面,精心的组织,一场万众瞩目的盛会。威武的军容,豪迈的军姿,精良的装备,宏大的阵容,无不让人从心中升腾起对伟大祖国的骄傲和自豪;气势如虹的背景画面,激情洋溢的游行队伍,绚丽多姿的花车巡游,热情欢快的歌舞表演,让人们发自内心的对伟大祖国母亲生日的祝福!这次阅兵仪式和群众游行,向世人展示了我们伟大祖国六十周年建设的辉煌成就,伟大的祖国,我为你骄傲!

       这次阅兵是新中国成立以来第14次阅兵仪式,我谈谈我的个人感想:这次阅兵规模宏大,但由于电视转播画面切换等技术原因,没有给人一种震撼感,我自始至终坐在电视机前,心情比较平静(这不符合我的性格),甚至,两个多小时的观看,还让我有点疲倦感.另外,有中国特色的较多,而国际化的较少;群众游行太过于整齐划一,缺乏一点激情,缺乏惊喜。这是我稍感一点缺憾,这仅是我一家之言。但瑕不掩瑜,这次阅兵仪式和群众游行仍不失为一次伟大的爱国主义教育!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017