注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

感激我的父亲  

2009-03-18 20:39:54|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我很感激我的父亲。虽然他有一头蓬乱的头发,腿上的筋已经凸出像蛇一般;虽然他老爱说我,但是我依旧爱他,依旧感激他。

       在我一岁之时,我的母亲便离开了我们,那时父亲还在外地打工,他连夜回来照顾我。后来他又出去找母亲,并没有找到。过了两个月,母亲打电话回来,说他在广州让我父亲去接她,我父亲去了,接了回来,所有的人都让父亲把母亲狠狠的打一顿,因为她太过份了,父亲没有动手。虽然母亲并没有因为父亲的爱而留下,但我感激他,因为他爱母亲。

       父亲是一个待不住的人,又不爱做农活,过了一个多月,他也要回工作的地方了。爷爷叫父亲把我送给别人,我父亲没有同意。他在临走之前给我找了一个奶娘,一个月60元,在当时农村人的眼中,一个月60元是一个天价,对父亲来说也是一笔难以支出的钱,可是他没有犹豫,给了我一个奶娘。我感激他,因为他没有放弃我这个女儿。

        在我四岁的时候,父亲为了让我得到母爱,就为我找了一个继母,继母有三个儿女,可是父亲不在乎,他为了我毅然的担起了一家六口人的生活,让我们得以吃饱穿暖。我感激他,因为他又给了我一个家。

        我感激我的父亲,因为他爱我,我也爱他!

                                                                                           ------805班一学生

陈萍老师点评:很真实,真实的情感总能打动人,很好!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017