注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的女生(3)  

2009-11-03 20:43:18|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说起咱班的女生,那叫一个绝,个个都有看家本领。

       你瞧,那位女大侠,又在练习“狮吼功”,杀伤力之大,可以“千山鸟飞绝,万径人踪灭”。一旦被她纠缠,算是完了。不过她不轻易发怒,平时对人总是满脸笑容,那双炯炯有神的大眼似乎可以发出万伏电压,让你不敢与她对视。

       你再瞧那位,个子虽不高,但在咱班,艺术细胞可数她最多,每次学校、班级有什么文艺节目,总少不了她。不过,她可不是盏省油的灯,若是那位惹到她了,得,惊天地、泣鬼神的哭声,让你惭愧的恨不得找个地洞钻进去。

       看,那位,真可谓女中豪杰。她的嘴巴像机关枪,一天到晚,“嘚嘚嘚”个不停。但她为人大方,热爱班级,为班级赢得了不少荣誉。

       正是有了这些女孩,才让咱班充满了欢声笑语。

                                                                                  808班     张华宁

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017