注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

感恩节里表谢意  

2009-11-26 21:03:07|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日(2009年11月26日),是一年一度的感恩节。这一天,我收到了往届毕业生和飞雁班学生的几条短信,我也发出了二十几条短信,向曾给予我关心帮助的朋友们表达了我深深的谢意。

       今夏,我所带原班级两女生意外身亡,一下子使我的事业,人生跌入了低谷,我曾一度难以从这意外中走出来,陷入迷茫、忧郁的困境之中,这时,是同学们向我伸出了理解之手,频频打电话、发短信表达对我的关心与祝福;学生家长、同事和朋友们也都对我的情况深表关心,一条条温馨感人的短信滋润了我几近枯寂的心灵,促使我调整心态,能够回复到生活的正常轨道上来。所以,在这个特殊的日子里,向所有对我在最困难的时期给予我最真诚无私关心和帮助的领导、同事、学生及家长、朋友们表达我最真挚的谢意!!!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017