注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

咱班的男生(4)  

2008-10-21 21:23:37|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            要说咱班那帮男生,真可谓是人见人爱。今天,我就来写写我们班上几个有特色的男生。说这几位男生,那可真是有特色,怎么个有特色,那就请往下读吧!

       本班嘻哈男生,重拳出击——李松阳。他有个亲切响亮有个性又大众化的绰号——李葱葱。这孩子那叫一个幽默呀!死的他能说成活的!真的可以说成假滴!他和任何同学都可以合得来!爱学习,爱劳动,爱父母!那可是现实中的三好学生!

       前面那位够有特色吧!这位那在全校名号响亮呀!他的性格那叫一个活泼,活泼到过了头,他要是想做什么惊喜事件,那只可能只有惊,没有喜滴!某位仁兄曰过:真理被否定N遍仍然是真理,谎言被重复N遍终究是谎言。但是,这位我班“重量级”人物就是可以把真的说成假的,然后又自圆其说,将假的说成真的!真服了他!不过这孩子学习成绩可是名列前茅,不知道“抢”了多少“学习标兵”的奖状,不管哪门功课都认真对待。一经介绍,你一定知道他是谁了吧?他就是悲哀的才被撤的学生会副主席——张翰森张大虾同学。

       这最后一位要说的,就是咱班的绅士——陈乙同学。这孩子可够绅士的!某日,我语文书掉在地上,陈乙同学绅士地给我捡了起来,我说:Thank  you,陈乙同学又绅士地回答了我一句:You  are  welcome!这够绅士吧!用英语说,他就用英语答,而且呀,这孩子不仅学习好,性格也好!还有绅士风度,学习勤奋,做事仔细,助人为乐!第一位写的那是现实中的N好学生,那这位就是梦想中的N好学生!

       咱班那帮男生够特色吧!虽然不是个个good、good、verygood! 但是总体都是不错滴!

                                                                王  琪 (802班)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017