注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松海听雪的博客

白雪任教春事晚,真松惟有岁寒知。

 
 
 

日志

 
 

八年级开学第一天  

2008-09-01 21:04:08|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天(2008年9月1日),是同学们告别暑假,新学期开学第一天。早晨,学校举行了隆重而又简朴的开学典礼,随后正式上课。纵观一天表现,应当评价:不错。能够秩序良好,静心进入学习状态。

    但在昨天下午我亲自检查同学们的暑期作业时,却发现了一个不良现象,有部分同学未完成语文的摘抄和作文训练,误将它当成了“君子作业”,以为可做可不做,看来,我班的“君子”还是太少了。为奖勤罚劣,要求未完成作业的同学今晚“加班加点”,完成任务,以示惩戒。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017